Colección África
🌍 Aquí os dejo una pequeña chapa de información sobre este origen de café tan top como es el africano:
África se considera la cuna geográfica del café. El lugar donde todo surgió. La agricultura es la base de la economía africana. En los países más pobres, la mano de obra dedicada a este sector llega al 42 por ciento. Sus ingresos por exportaciones dependen de los trabajos agrícolas en un 60 por ciento.
La economía africana tiene una gran dependencia de productos como el café, el algodón, el cacao, el plátano y otras frutas tropicales.
En países como Uganda, Etiopía o Tanzania el café supone más de un 20 por ciento de los ingresos por exportación agrícola. El grupo de países africanos que producen café es amplio. Los más destacados en producción de café de especialidad son Etiopía, Kenya, Tanzania y Rwanda.
Los cafés de origen cultivados en África suelen tener notas comunes de acidez y sabor afrutado. Etiopía puede ofrecer un cuerpo parecido al del té y aromas de arándano. Kenia suele tener una acidez seca y limpia. Otros países como Ruanda o Burundi suelen conseguir cafés más dulces y con mucho cuerpo.
-
Colección África
Café Guji – Origen Etiopía
Valorado con 5.00 de 5Desde 8,25€ Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
Colección África
Café Nyeri County – Origen Kenia
Valorado con 4.33 de 5Desde 5,60€ Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto